O BEIJO
O BEIJO
O beijo é o maior sinal de amor,
De carinho, de conforto de sucesso,
Ele embala e exprime o sentimento,
Que está dentro do coração,
Tem um quê de sagrado,
De união e de paixão,
Mas, existe o beijo da traição,
Que marcou a vida de Jesus,
O beijo que custou trinta moedas,
E ultrajou o amor.
MDLUZ
14/09/2020