Tempo oral
Faz dias que se contou
O tempo que nos restou
Do inicio, imaginando
Diante, sempre sonhando
Alegria pouca o que sobrou
O tempo, esse invento
Do sol e do vento
Da solidão mais dura
Do mais alegre momento
Meu castigador, indiferente
Diante dele nem me sinto gente
Mas um espectro de anomalia
Dessa clausura que é contar os dias
E sempre faltam poucos meses
Bem muito tempo, às vezes!
Para tudo recomeçar
Só abrindo os olhos
Enquanto há tempo
De fechar, sentir e enxergar