PEACE LOVE AROUND THE WORLD : SURF GIFS
O QUE SOU, OU O QUE  PENSO QUE SOU
(Sócrates Di Lima)

Assim eu penso que sou....
uma onda gigante,
ou apenas um menino,
brincando de surfista...
mas, sinceramente,
é nesse barco que vou!
mesmo que a vida triste insista.

Já chorei,
Já gritei,
Já amei,
Na sanidade,
Insanidade,
No estampilho  do orgasmo,
No temor da navalha,
Não sou cigano,
Talvez humano,
Ou profano,
dos meus próprios sonhos.
Não sou mago,
Nem profeta,
Talvez poeta,
Tirano de mim.
Eu apenas vejo,
Com olhos da alma,
Os olhos das palavras,
Que dançam ao meu sabor,
Onde a flor do amor,
Brota por entre as rochas,
Que já calcificaram o meu coração,
Já morri de amores,
Amores já morreram em mim,
Mas, a vida sempre me mostra,
O caminho que devo seguir,
E se canto no meio da noite,
Também choro na fria madrugada,
Sozinho numa cama,
Longe da mulher amada.
Sempre gostei das canções,
passadas,
De  toda cantiga,
antiga,
que faz o coração gemer.
Sou simplesmente isto,
um sonhante poeta,
que vive no peito,
com todos os defeitos,
no corpo de alguem
que também,
vive em mim.
simples assim.
Socrates Di Lima
Enviado por Socrates Di Lima em 14/09/2020
Código do texto: T7063100
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.