GALOPE

Fantasias

A vida vivida entre

O silêncio e o delírio

Uma frase dita

Para vencer a demência

Acolhe noite a dentro

Uma esperança

Para que caiba

Nessa página lúbrica

A descoberta do odor adocicado

Do teu corpo

Galope de uma hidra

Destino de deusa

Transformando a realidade.

JOAQUIM RICARDO
Enviado por JOAQUIM RICARDO em 23/10/2007
Código do texto: T706310
Classificação de conteúdo: seguro