E os bebuns gritam: A-ha
Lhe falta coragem para encarar a morte.
Lhe falta coragem para encarar a vida.
Os beijos são intervalos entre momentos de insanidade, melancolia e os de pura e violenta loucura.
Os olhares de decepção não pagam 1/3 do seu desprezo pela existência.
O álcool escorrendo pelos poros, pelo suor das mãos e pela urina num banheiro esquisito, esse álcool não te diz mais nada.
Aos 17 você sabia, mas de alguma maneira, não imaginava que a vida seria tão cruel e injusta.
É isso que chamam de esperança, não é?
Sonhos e sentidos não servem mais para nada.
Distorção é o único caminho.
Porra, autopiedade não combina com tua cara.
Levanta.
Paga a conta e vai.
Vai não sei para onde.