Gratidao ll

Sinto- me muito feliz

Por tanta coisa bonita

Eu que tenho versos pobres

Aprecio a mente rica

Assim sigo bem contente

Em estar no meio da gente

Que eu possa adimirar

Tanta mente inteligente

Sao mestres, grandes poetas

Cada um com um paladar

Com poemas excelentes

Com muito a me ensinar

Obrigada ilustres mestres

Por ler minhas poesias

Por dedicar- me seu tempo

E por sua simpatía

Sou grata de coracao

Por cada grande artista

Que deixa com sua mao

Seu nome em minha lista

Devolvo com gratidao

A cada um que comente

E de todo o coracao

Peço ao Papai do ceu

Que a todos recompense!!!

Francisca de Oliveira ( Thiesca de Oliveira)
Enviado por Francisca de Oliveira ( Thiesca de Oliveira) em 14/09/2020
Reeditado em 14/09/2020
Código do texto: T7063080
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.