No Provador...

Saudade daquele metro quadrado

Onde eu me via e admirava

O detalhes das minhas humildes curvas

Enquanto as peças abraçavam meu corpo

Às vezes a roupa não encaixava

Mas mesmo assim eu amava

É uma experiência única

Pois o "cenário" muda até a próxima coleção

Era como sonhar acordada

Pois quem diria que um dia isso iria acabar

Sentir apenas o cheiro, olhar pela metade

Apalpar sem saciar a vontade

E foi assim que a pandemia nos deixou

A distância corriqueira se transformou em uma ordem

As luzes se apagaram lá no fundo

E o que eu conhecia por dentro virou um simples olhar...e talvez....levar!

Ideias Reflexivas
Enviado por Ideias Reflexivas em 14/09/2020
Código do texto: T7063074
Classificação de conteúdo: seguro