Quando a gente lê poesia
Quando a gente lê poesia,
Existe algo que nos fascina!
Sentir o coração pulsar...
Numa dinâmica de versejar...
Quando a gente lê poesia,
Há um momento que arrepia!
Seja uma leve inspiração,
Ou uma urgente explicação!
Quando a gente lê poesia,
Assim, simplesmente por ler...
Algo sempre há de acontecer,
Para a gente se surpreender!
Quando a gente lê poesia,
Uma estrofe sempre inebria...
Seja escrito com esta intenção,
Ou coincidências do coração !