Nuance
Quando os dias são ruins
As noites são piores
O desejo de um gole forte
E um trago que me faça esquecer
Dois caminhos que levam a lugar nenhum
Uma concha negra em dias de sol
Uma viela escura para encostar as costas
Apenas esperando o que pode ser pior
O sol
A lua
O doce
E a amargura
Sintéticos!
Uma existência vazia
Não deveria ser o sentido da vida
Mas para quem olha da baía
Não sabe das aflições em alto mar
E para os marujos
O que resta é o vento no rosto
Do vinho, o gosto
E a fúria do mar.