IMPASSES

Murmúrios e neblina,
zéfiros e lamentos
preenchem a noite sem fim.
     Mistérios e silêncios,
     sombras e dúvidas
     recheiam o mundo insano.
Dores e suspiros
perdem-se no vazio.
     Será isso tudo uma vida
     ou uma lentíssima agonia?


Foto: Jaime Lebre


ler pelo site do escritor

          
Otávio Coral
Enviado por Otávio Coral em 14/09/2020
Código do texto: T7063002
Classificação de conteúdo: seguro