ACORDAR

Acordar

Abriu-se a fenda do coração onipotente

Sentimentos escoados aos sons oníricos

Sai de dentro tão formosa serpente

Escuto cantos ainda mais líricos

O cheiro dos lírios adocicados

Penetram a alma despedaçada

Voo livre, tanto alto, um bocado

Cores de borboleta atrapalhada

Acordo e tudo volta ao normal

O que era doce, deixa de ser doce

Volta tudo a ter gosto de sal

Neste mundo cheio de dor e mal

Esqueço de esperar por você

Não desisti, sou apenas normal

Kamilla Borges
Enviado por Kamilla Borges em 23/10/2007
Código do texto: T706300
Classificação de conteúdo: seguro