Eu sou vários de mim
Eu sou vários de mim
Desde quando aqui cheguei
As mudanças foram acontecendo
Da fase pueril até os dias atuais
Passei por processos sensoriais...
Para um ser humano isto é até normal!
Estranho seria se assim não fosse
Tomo posse do que é belo
Admiro o singelo!
Fujo de um duelo!
Bati o martelo no flagelo!
Somos a essência do psicossoma
Se a luz permeia-me
A paz sonda-me como uma sombra
Na penumbra de meu quarto
Entro em um caleidoscópio
Multifaces visitam-me
Conecto-me com eu mesmo
Vislumbro o caos da incógnita que fui
Cores metamorfoseadas inspira-me
A luz da serenidade abriga-me.
Namastê!