PRELÚDIO PARA UM AMOR MAIOR

Em sussurros surgem
palavras enfeitadas em versos,
perfumadas de encanto.

Uma alfombra adjetivada
receberá o repouso feliz
dos corpos relaxados.

À noite, madrugada silente,
o veludo tenro da voz
faz-se música dolente.

O vinho tinto vai às taças
que aproximam as mãos,
não tanto como os corpos.

Dá-se o fulgor dos olhares
que se mergulham mutuamente
numa espiral de anseios.

Os corpos soltos num infinito só deles.
No chão jazem as taças tombadas
e no ar os acordes da última canção, se repetem!





ler pelo site do escritor



 
Otávio Coral
Enviado por Otávio Coral em 14/09/2020
Reeditado em 14/09/2020
Código do texto: T7062956
Classificação de conteúdo: seguro