BELAS BORBOLETAS
* Inspirado em BORBOLETA DE poetisa Luciana Faustino de Oliveira
Os casulo eram seguros e ali ficaram
Eram lagartas quando se trancaram
Muitas pessoas até fizeram caretas
Metamofosearam em lindas borboletas
Azuis, amarelas, alaranjadas e pretas
Multicoloridas bailam aos ventos
Aproveitando de seus poucos momentos.
Embelzam várzeas, bosques e jardins
Pensamentos bonitos trazem a mim.