PASSEIO NO BOSQUE

PASSEIO NO BOSQUE

No bosque fui passear

Lugar sombrio

Lugar misterioso

Mais eu gosto muito

Fico olhando os pássaros

Que voam e cantam

Pulando de galho e galho

Maravilhas que lá tem

E as cobras escondidas

Entre as folhas secas no chão

Ando com cuidado

Para não pisar em uma escondida no chão

Maravilhas da natureza

Tem naquele lugar

É só observar

E se apaixonar

Todo dia ando no bosque

A natureza mora lá

E cada dia que ando lá

Tudo muda naquele lugar

Antonio Lima

11-09-2020

LIMATONY
Enviado por LIMATONY em 14/09/2020
Código do texto: T7062908
Classificação de conteúdo: seguro