A Perfeição que é a Imperfeição

Estou eu aqui, querendo guerra com ninguém

E ela me chega, como um gato, na escuridão.

Mia, como quem não quer nada.

Ela, minha Perfeição.

Aquela que sempre me atrapalha,

Me desgasta, me faz exagerar.

Ela que como uma femme fatale me seduz, me manipula

Me leva ao ponto de me tornar um general

Viro meticulosa, detalhista

São espinhos que me ferem;

Ferem os outros.

Ela que me enfeitiça, me trava

Mas então, para.

Olha para mim e se rende.

Eu a levo a outros lugares.

Lugares em que ela me ajuda a criar vida.

E então nós juntas produzimos arte

Poesia,

Pinturas feitas com maestria.

Depois de tanta coisa feita, percebo rosas

Que crescem entre meus espinhos.

Eu olho para Perfeição e sorrimos uma para outra.

Percebo, por fim, que não é tão má assim como se pinta.

Nicole Brunoro
Enviado por Nicole Brunoro em 14/09/2020
Código do texto: T7062884
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.