Intensidade
Só quero a intensidade...
A intensidade de amar!
A intensidade de viver!
Intensidade para permanecer!
Intensamente,
Inteira e não pela metade...
Se é para ser, que seja de verdade!
Sem medo, sem aflição...
Entregar-se de coração !
Intensamente ,
Sem a busca da razão...
Apenas, desejo, amor e emoção ...
Pura vibração !
Só quero a intensidade,
O pulsar do coração ...
A entrega, sem qualquer intenção!
Não quero faz de conta ou ilusão ...
Intensidade,
Pra fazer a vida acontecer!
Fazer o mundo estremecer !
Com sentimento e pulsação ...
Viver com plena paixão!