Continuar

Despertei.

Me aproximei da janela. E o dia sorriu pra mim mais uma vez.

Sonoros sons penetrou ao meu ouvido. Me convidou à estar presente.

Surpreende.

A beleza, genuína, que agracia nossos olhares.

Convite irrecusável, labirinto Explorado.

Incansável.

Anseio buscar o fim.

Conquistar.

O troféu que vou exibir no final.

De um dia especial.

Conhecimento adquirido, vivido no real.

A chama da misteriosa descoberta, nos afronta sem cessar.

Destino preparado.Vou vivenciar.

Obstinada sigo em frente, quebro todas as correntes, que querem me frear.

Meu percurso continua diariamente.

Consciente.

Sei que vou chegar à algum lugar.

Mas meu corpo impotente, não mente.

Diz , é hora de parar.

Circunstâncias contradizem.

Ao meu rumo eu retorno, não amoleço, não enrolo.

Pois sei bem, que no final vou

Triunfar.

Cristina Nonato.

14/09/2020

Cristina Nonato
Enviado por Cristina Nonato em 14/09/2020
Reeditado em 14/09/2020
Código do texto: T7062833
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.