Voejando em tuas águas... Nas tuas curvas me encontrei em tuas mornas águas me entreguei Sou parte de ti, sinto-te em mim Suas praias branquinhas Com as pontas de areia Pensamento vagueia Tão longe voeja... E não quer voltar...