ADEUS

Estou partindo desse amor aritmético

Que me tem subtraído as alegrias

Multiplicando minhas dores 

E causado-me dissabores.

Ando dividida

Procurando um caminho

Uma saída

Para essa incógnita desmedida.

Percebi todos os teus sinais

Raciocinei...

Vi que não eras parcela 

E sim resto/diferença.

Cheguei a conclusão 

De que você não é adição 

E jamais chegaríamos

A ser soma/total.

Então...

Arrumei as malas

E parti.

Parti em outra direção

Onde a reciprocidade 

Desse fim a essa equação.

Dando-me vazão

Em uma parcela

Em outro coração.

23/03/2018

Xícaras de Prosa
Enviado por Xícaras de Prosa em 14/09/2020
Reeditado em 07/04/2021
Código do texto: T7062701
Classificação de conteúdo: seguro