Mimetismo
Saía de casa
Deixava o seu EU
Levava o casaco
Vestido ao avesso
Com fé, o ateu
Menino travesso
Mentia ao mundo
Ou dava ao mundo
O que o mundo queria ver
Guarda-roupa de figurinista
Teor de poesia
Era, o que queria ser
Estava sempre atento
Ao que pedia o evento
Menino de mentira
Conta quantas máscaras
Carrega o camaleão
Ao fim do terceiro ato
Quando à casa voltar
Deixe no cabide de entrada
O que mentiu lá fora
Pendure o seu casaco direito
Volte aos seus inocentes defeitos
Reencontre-se em seu canto
Seu mundo interno não tem aplausos
Só você a se vaiar
De volta ao seu nome e sobrenome
Deixe seus pseudônimos lá fora
O mundo interior é o seu