aquela menina,tão doce e delicada
tinha em seu coração
um relicário de sentimentos
enxergava a vida com doçura
em seu coração,não tinha amargor
sorria ,mesmo que a tristeza lhe invadisse

cantava,afim de acalentar o seu coração
pois sabia,intuitivamente, que sorrir e cantar
eram o remédio, para afastar-lhe a dor
aquela menina tão doce e delicada
ainda vive ,bem lá no fundo do coração
na adulta,que se fez mulher...

 
rose ag
Enviado por rose ag em 14/09/2020
Código do texto: T7062643
Classificação de conteúdo: seguro