DIVINDADE
sempre vejo estrelas...
quando olho os olhos teus
pois , eu percebo que o céu ,
não esta assim tão distante de mim.
não acreditava em anjos
por que nuca tinha visto um ,
mas , ao te conhecer tudo mudou ,
hoje , tenho ao meu lado um belo querubim.
agora , até em milagres eu creio ,
pois , o maior deles foi te encontrar ,
nesse mundo super habitado e "feio"
cujo um amor leal , é tarefa difícil de achar.
eu conseguir até mesmo me purificar
diante a tamanha pureza tua ,
por que não há nada mais divino
que ver-te completamente nua.
posso até não ser anjo
mas , tu , me levas aos céus ,
todas às vezes quando eu te beijo...
e me lambuzo em teus celestes lábios de mel.
12/09/20.
H.S.SILVA