As vezes apareço

Apareço

fui no dicionário

"surjo, ocorro, chego, compareço, broto, desabrocho, nasço, rompo"

Apenas Apareço

Saudades de quem não conheço

Sempre é um começo

Uma Fagulha

Na ponta da agulha

Uma Isca na pista

Um piscar

Pescar Você

Te levar pela maravilhosa energia do encontro,do sonho, do Amor

de ser o que se é ...

Desapareço !

MigPop
Enviado por MigPop em 13/09/2020
Código do texto: T7062528
Classificação de conteúdo: seguro