ASSIM TE QUERO ...
Te quero assim
altiva
aberta
ardente ...
Sem temor, sem pudor
Na boca
beijos ...beijos ... beijos ...
E
na pele
nos pêlos
enriçados
Tesão
Assim sendo
entro sem bater
entro em ti
de cabeça, de peito aberto
com o coração na mão
transbordando
paixão
só paixão ...