FILOSOFANDO
FILOSOFANDO
Filosofia transforma-se em poesia
Quando meditamos sobre a magia,
Do amanhecer de um novo dia,
Quando o céu azul anil,
Faz o fundo para o sol que brilha,
Para as aves que planam,
Na suavidade da brisa,
Mansamente abrimos o presente,
Do agora, que pura e simplesmente,
Faz pulsar a vida, e o verde da mãe natureza,
É a moldura que encanta e embeleza,
Todos os seres viventes.
MDLUZ
13/09/2020