Azul escuro vazio
Olhe para o céu ,
Foi pintado com um pincel,
De um azul escuro vazio,
Com um triste tom frio.
Hoje não tem estrelas,
Não tem nuvens,
nem a lua apareceu...
Ocultando seu apogeu!
Um céu monótono, como candura...
Lembrando a verdade nua e crua,
Que não é sempre que o amor perdura,
E que o sentir pode ser tortura!
Olhe para o céu ...
Pintado de azul escuro vazio,
Demonstrando que na verdade,
Nem sempre o amor existiu!