um sorriso horizontal























É horizontal o teu sorriso
daqueles que abrem horizontes
vem mesclado com a bondade
de quem traz consigo a felicidade

não há como eu me esquecer
de um tipo bonito como você
bonito por dentro
bonito por fora
conotação de um jardineiro
que vive regando floras.