O beijo
Porque você me beijou,
Como o último beijo da sua vida!
Porque você me beijou...
Como se fosse uma despedida!
Porque você me sugou,
Como uma abelha, em sua flor preferida!
Porque o beijo que me deu,
Tornou-se uma memória cativa!
Porque a ansiedade que se revelou,
Em suaves desejos se transformou...
Foram dois corpos entregues a um beijo,
Encharcados de tanto desejo...
Despertos pela mais pura paixão!