AMOR SEM FIM

AMOR SEM FIM

Fernando Alberto Salinas Couto

Um raio do teu olhar

acende, um mim, a chama

deste amor sem fim.

Sob o fascínio do luar,

conquista a minh’alma

com ternura em mim.

Não há encanto maior,

em toda natureza pura,

por toda eternidade.

Encanto de linda flor

que moldura nossa loucura

de paixão e felicidade.

RJ – 12/09/20

**************************

Mais uma vez, agradeço os lindos versos do mestre

Jacó Filho

AMOR SEM FIM

Dissemos sim, para o céu dizer amém...

Festejamos alegres nosso dia sonhado,

E por esse amor, cumpramos o jurado,

Pra ficarmos juntos mil vidas , ou além...

Tê-la comigo sem querer outro alguém...

Por vidas e fora, de encontros marcados,

Seremos os mais felizes dos namorados,

Que sabe do destino o que lhes convém...

Vivemos pro outro, conforme os sonhos,

Que viceja um amor mais forte que nós.

Por nada no mundo, nem hoje, ou após,

Deve ser interrompido tal nos propomos.

Seremos pra tristeza, guerreiros e algoz,

Mas poas alegrias, do céu, seu porta vóz.

**************************************

Agradeço, também, a interação da nobre poetisa

Lilian Menale

Uma Mulher Um Poema

Estou sempre feliz,

Delicio-me com o mel

de tua boca,

Vivo um amor sem fim

Ao seu lado

************************************

Fernando Alberto Couto
Enviado por Fernando Alberto Couto em 13/09/2020
Reeditado em 06/11/2020
Código do texto: T7062145
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.