GENEROSA
Generosa é a Luz do Sol,
Como generosa é a chuva sobre a terra.
Generosa é a natureza na floresta, entre silvos de pássaros e o rolar das águas cantantes.
Generosa é a vida e a bênção divina,
Generosa é a poesia da lua rosa,
E a estrela que risca o céu.
DMM
09/20