CARINHO É BOM E EU GOSTO

CARINHO É BOM E EU GOSTO

Ela não liga para mim

Faço tudo para ela me olhar

E ela nada de olhar

Às vezes fico a chorar

Não vou com ela

Onde ela quer

Isto a irrita

Por eu não querer o seu querer

Sou um homem sensível

Gosto de dar e receber carinho

Mais ela não entende isso

Tenho que ficar no meu mundo sozinho

Nas minhas horas livres

Gosto de escrever

Escrevo sobre o cotidiano

Gosto também de poesias ler

Tenho esperança

Que ela mude comigo

Me dê carinho

E que eu retribua este mimo

Antonio Lima

11-09-2020

LIMATONY
Enviado por LIMATONY em 13/09/2020
Código do texto: T7062111
Classificação de conteúdo: seguro