Fundo Estresse
Estes sentimentos
Virados neste novo tempo
Minha alma se transformou
Formatada
Estes sentimentos
Ora concretados
Ora um terreno em colapso
Abalo sísmico interno
Esta minha alma
Desmedida
Transbordante
Entre a loucura e a razão
Sempre, sempre...
Como diria Nando Reis:
"Já não há silêncio, tudo é barulhento
Muito movimento, pouco pensamento
Sobra opinião
Todos similares
Carregam nas mãos seus celulares
Rostos singulares
Se tornam vulgares em meio à multidão
Mas eu ainda canto meu rock 'n' roll
Eu ainda canto meu rock 'n' roll
Detritos nos mares, nos rios, nos lagos
Todos infestados com enxofre, chumbo e ácido
O imundo licor preto
Garrafas pet, cápsulas de Nespresso
Como espectros, durante séculos
Vagarão boiando pelos oceanos seus esqueletos
Não há nenhum ninho
Na grande ilha de lixo do Pacífico
Como um urso polar
Flutuando num bloco de gelo à beira da extinção
Eu ainda canto meu rock 'n' roll
Eu ainda canto meu rock 'n' roll
Conservadores… "
Eu canto junto
Assino a confissão
Culpada