UM DIA VAI E OUTRO DIA VEM.

UM DIA VAI

E OUTRO DIA VEM.

Amigo, isso é um caminho traçado

E você não tem o que fazer

É um ano a menos prá se viver

Somado aos anos passados

E agora pra me deixar mais assustado

A segunda idade me bate na porta

Já fiz de tudo pra ver se a bendita volta

Mais ela insiste que está chegando

E atrás dela vem caminhando

A terceirona que ninguém gosta.

Amiraldo Patriota