Penso ou penso

Penso e repenso

E nao consigo entender

Se todo pensar é penso

Porque so penso em voce

Penso no seu sorriso

No seu jeito de me olhar

No seu profundo suspiro

Cada vez que vem me amar

Nao sei se meu penso é penso

Más continuo a pensar

Que o nosso amor tem o gosto

Gostoso de degustar

Penso no seu abraco

Penso no seu olhar

De como diz que me ama

Sem precisar nem falar

Penso a cada momento

Em sua respiracao

Que so de pensar ja penso

Que vou morrer de paixao!

Penso ,penso ou nao penso

Seguiréi sempre a pensar

Pois e com meu pensamento

Que nao deixo de lhe amar!!!

Francisca de Oliveira ( Thiesca de Oliveira)
Enviado por Francisca de Oliveira ( Thiesca de Oliveira) em 13/09/2020
Reeditado em 13/09/2020
Código do texto: T7062046
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.