No fim tudo dará certo!
Se nos perdermos em nossos pensamentos negativos
Estamos nos auto sabotando
Se combatemos o ódio com o ódio
Estamos sabotando a vida.
Se plantamos sementes de bem
Colheremos o bem
Se resgatarmos nossa felicidade
Seremos felizes.
Assim é a vida
É um vai e vêm
Com um peão rodopiando a todo momento
Somos desgastados por dores e
Recuperados por amores
Consideramos vivências ruins
E desconsideramos aquelas, que nos fazem evoluir.
Viva!
O momento é agora
Não espere o outro te ensinar a viver.
Viva por si, viva por ti
O melhor e mais bonito amor é o próprio,
A melhor fonte de energia
É a que está inerente em nós.
A pandemia chegou e, nos afligiu.
Em casa com a família e, o pior?
Sabemos de nossos erros e acertos
Assim como vemos a ação do outro
Isso nos incomoda.
Mas será que temos a capacidade de dar a volta por cima?
Sim temos
Somos mais forte do que pensamos
E, é essa força que está escondida
Que devemos evidenciar
Mostrar para o mundo
Sem precisar provar nada pra ninguém.
O ódio que sentimos
Podemos transformar em amor
E a dor
No fim chegará.