Alucina-me


                O que nunca vejo e anseio ver
                A presença amada que mata-me
                de saudade
                Uma fera ferida que mesmo enjaulada
                tenta meu cheiro sentir
                A dor que pressinto
                sem nunca te-la ainda  sentido
                A vontade de vencer o que tenta
                meu caminho bloquear
                O abraço que os braços tentam
                noutros braços encontrar
                O beijo na boca ansiando ser dado

              Um olhar tentando aniquilar minha razão
              Um sorriso safado  me tirando  o chão
               Essa mistura de fascinação
              liquefaz-se em loucura
                      no tudo que sinto

 
ysabella
Enviado por ysabella em 13/09/2020
Reeditado em 13/09/2020
Código do texto: T7061910
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.