Credo

O que o sol faz com a lua

Você faz com meu coração

Dessa cegueira usufrua

Tem ainda quem continua

E se recebeu bondade

Espero que tu retribuas

É que o cerne da maldade

Ainda tá muito escondido

Depois da tempestade

O que resta é procurar abrigo

Caridade não é bem vista

Mas e a necessidade?

Vocês tão julgando muito

Tá faltando humanidade.