Algedônico

É que eu parei de acreditar no amor

Camaleão que só me trouxe dor

Comecei a ler Pessoa, esse fingidor

Me ama mesmo ou foi o corretor?

Tão perto da linha do equador

Conta mentiras e chama de louvor

É canceriano e guarda rancor

Eu não acredito nisso, mas vamos supor

Pra te entender baixei um tradutor

Não, eu não quero mais ser escritor

Tem tanta gente já fazendo isso

Só cansei de falar de amor.