POESIA
POESIA
A poesia nos
Mostra
Vidas, mundos.
Inspira-nos a
Liberdade
Que nos
Representa,
Apresenta!
A poesia emana
Paz, Harmonia,
Felicidade e
Liberdade!
A poesia
Nos fala de
Sentires
Profundos que é
Feliz ou infeliz
O poeta decide
E se expressa,
Comunica-se!
A poesia
Cresce e
Aparece,
Resplandece na
Supremacia de uma
Liberdade
Coerente,
Incoerente,
Paciente,
Poética!
Imara Ione Vieira