Bom Dia Vida!

À brisa suave da manhã beija os meus lábios,

despertando-me para vida.

Vida?

Tão corrida, minha querida,

mal temos tempo para nos espreguiçar.

O aroma do café também nos incentiva ao dia começar.

Café, olhando o mar...

Memórias de terras que nos inspira a sonhar.

Menina doce, à tapioca está pronta,

e ainda há mais motivos para acordar.

Acorda menina, vamos viver.

Acorda menina, que à preguiça do seu dia o sol irá varrer.

Sorrindo acordada, aprecia à manhã,

tomando seu delicioso chá de hortelã.

O sol abraça o dia.

à lua, foi descansar.

À brisa leva-te à alegria,

às nuvens misteriosas, desenham formas para adivinhar...

Às folhas ao chão se amontoam, presas umas às outras,

mesmo podendo por aí voar.

Os galhos se entrelaçam,

como se quisessem algo evitar.

Às folhas ainda estão dormindo,

curiosa moça.

Mas sua brisa virá tambem,

para ajudá-las a voar.

Os galhos se cruzam,

se abraçam.

Viver é mais bonito,

quando podemos compartilhar.

Então vamos, vamos juntos voar.

Vamos nos dar tempo e nos espreguiçar.

Às árvores, com suas folhas e galhos, abraçar.

Vamos viver loucamente, vamos viver para amar!

Jéssica Batista e Sebastian Eshnelik
Enviado por Jéssica Batista em 13/09/2020
Reeditado em 13/09/2020
Código do texto: T7061824
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.