Canção de Amor dos Pássaros

À vida passa cantando,

todas aquelas músicas bonitas que às pessoas não têm tempo para lembrar.

O tempo cansado,

vai andando,

procurando por alguém que sonha em acordar.

Os pássaros passam dançando,

cansados de somente cantar.

E às folhas, secas, caídas ao chão,

se rastejam...

Cansadas de somente voar.

Mas onde ficou sua energia?

Aqueles desejos que jurou ao vento.

Ventos de mudança, ar, gosto de alegria.

Quando perdeu seu caminho em lamento?

Onde se esconde aquela doçura?

Aquele anseio de mudar o mundo...

Brisa, fresca, calma e leve,

que nos leva aos lugares mais profundos.

Um tesouro perdido no fundo do mar,

esperando por um arrebatamento de loucura.

À faísca que pode iluminar qualquer noite escura!

Uma determinação final:

com o mal, não vou me contentar.

O bem e o mal costumam andar juntos.

De mãos dadas, passeiam,

entre sorrisos, se abraçam.

Almas perdidas que se encontram,

se caçam.

À melodia se move entre personalidades.

Orixás?

Vontades?

O dia se ilumina na noite estrelada...

Melodia encantada.

Saudades?

Um ser superior,

de nós se aproxima.

Nos envolve, nos acalenta,

com seu calor.

Os pássaros voltam a cantar,

alegrando à menina.

Devemos saldá-lo,

despertou o amor.

Amor é fogo.

Amor é lua.

Testemunha acompanhando cada jogo.

Amor é paixão.

Aquele que pinta todos os seus céus, nublados como arco-íris.

Amor, é ação.

Mas amor não é só isso.

O amor as vezes dói,

com a saudade que nos corrói.

Amor é preocupação,

cuidado, carinho,

atenção.

O amor é ver alguém construindo uma utopia.

Olhar nos seus olhos profundos e sentir o que sente, mesmo que não seja alegria.

Amor é empatia.

Um chá com mel,

um abraço marcado na pele.

Amor é "Hey, donde está esa sonrisa?",

tambem é aquela brisa.

Um pôr do sol que fica mudo...

À lista pode continuar até o sol bater à porta,

porque de aquilo que importa,

o amor, é tudo.

Jéssica Batista e Sebastian Eshnelik
Enviado por Jéssica Batista em 13/09/2020
Reeditado em 14/09/2020
Código do texto: T7061820
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.