SOBREMESA
“É preciso que eu suporte duas ou três larvas, se quiser conhecer as borboletas.”
Antoine de Saint-Exupéry
Ela passará a fazer parte do mobiliário
Da mente dele... do seu coração.
Habitará seu imaginário,
Somente o imaginário...
Mais do que isso, não!
Poderá ser, talvez, a mesa,
O sofá, a cadeira ou mesmo a cama...
Ele pensará que a ama,
E nela só verá beleza,
Mas ela será, sempre, e apenas,
Sua deliciosa sobremesa...
Jamais o arroz com feijão.
***
Sonhos invadem as almas,
Viram e reviram emoções,
Acendem a fogueira das paixões,
Varrendo pro ralo a paz, a calma,
Provocando e acendendo tentações.
Surfar ondas de transgressões
É perigoso, mas também é gostoso...
Só que quando a realidade cai pesada
Sobre as costas, antes aladas,
O pouso é desastrado e o tombo, horroroso...
Mas tudo passa, e um belo dia,
Brotará no peito deles,
Um novo amor, nova poesia...
Ouvindo Melody Gardot - Baby I'm a fool w/lyrics
https://youtu.be/RsjBpgFZUZg