RARA BELEZA
rara é a beleza do teu corpo
que eu apoupo com as mãos
pele sedosa , cheirosa e gostosa ,
perfumada , e com gosto de sedução.
tomara ser essa a minha sina
amar você , tão bela menina ,
dona de uma beleza fora do padrão
onde eu serei sempre o vassalo...
e tu serás eternamente a minha alteza.
nobre , de rara beleza , princesa ,
a minha rainha do prazer...
a principal deusa , no meu panteão ,
cujo o altar , é o meu coração.
H.S.SILVA