PEDAÇOS

Quero rejuntar.

Tornar inteiro.

Reconstruir, arrumar.

Falta uma fração.

Um pedaço de mim

Nesse reboliço.

Estive inteira.

Há coisas que não sei o nome.

Vejo tudo fragmentado.

Um quebra-cabeça.

Não sei juntar peças.

Como? São pedaços, partículas.

Muitos estilhaços de mim.

Gildete Vieira Sá
Enviado por Gildete Vieira Sá em 23/10/2007
Código do texto: T706180