XIII
um convite
um baile
a despedida do inverno
os fugitivos da noite
as estrelas no céu
a dançar pela última vez
o som de nossos beijos
o tocar de tua mão
em meu corpo
o sentir o teu perfume
em teu pescoço
o terminar em tua cama
e sonhar das nossas chamas