Como amo...

É assim que amo

Quando acordo

Quero dar bom dia

Quando vou dormir

Quero desejar boa noite

E nas horas contadas

Do dia

Desejo dizer

Que queria estar perto

E as músicas românticas

Quero enviar

As músicas sensíveis

Quero dar

E quero receber

Poemas de amor

Sinto que quero

Homenagear

E me imagino musa

Também

Sonho dormindo

E acordada

Isso que acontece

Me faz melhor

E me faz sonhar

Com uma realidade

Que hoje é ilusão

Apenas uma alma

Que descobriu

Seu amor

Nesse mundo

Meu pequeno

Vocabulário

Não consegue

Contar o tudo

Que é isso

É assim que amo

Esse texto está

Ficando extenso

Talvez poucos

O leiam

Esse sentir

Me faz bem

Mas as vezes

Acho que ele

Nem acredita

Só para que saibas

Meu bem

Sempre estarás

No meu pensamento.

Nara Stern
Enviado por Nara Stern em 13/09/2020
Reeditado em 13/09/2020
Código do texto: T7061788
Classificação de conteúdo: seguro