A CHUVA CAI
a chuva cai sobre as lembranças de ti
a água se entranha na terra
sobre o brilho de teu olhar
sai pintando de verde
as relvas dos campos sob o sol
iluminando as madrugadas
mergulhadas em canções nostálgicas
a chuva cai sobre a carne
de química fatal
de teus braços perdidos
em busca de abrigo
na ronda eterna do ser
a chuva cai sobre o gosto de teus lábios
sobre beijos imaginados
tumescências d’alma
a nota musical desaparece
na solidão do que não foi
da explosão que não se fez
da incompletude-angústia
das mãos-pássaros
alvoradas não permitidas
tardes de pranto sobre a noite
nua de ti