Silêncio

Silêncio...

No meio de tantas palavras

Tem muito silêncio escondido

Tem gente que chora em segredo

Tem gente que ri sem querer

Tem gente que esconde seus medos

Tem gente que morre e ninguém vê.

Palavras não descrevem sentimentos

Atrás de um sorriso tem uma alma calada

Esperando o momento

Que alguém possa escutar

As palavras que nunca foram faladas.

Tem gente se fazendo de forte

Mas já desistiu faz tempo.

Procure ver além,

Do seu lado pode ter alguém

Precisando que você interprete seu silêncio,

Ou pode ser você também

Precisando de uma mão amiga

Fique atento

Você pode salvar uma vida.

Priscilla Nucci.

Poemas e Coisas da Alma Priscilla Nucci
Enviado por Poemas e Coisas da Alma Priscilla Nucci em 12/09/2020
Código do texto: T7061738
Classificação de conteúdo: seguro