Êxtase do Amor
Eu quero sentir a pele sendo tocada com dedos em lavas fumegantes.
Sendo desperta com o fogo do desejo, no prenúncio antes do gozo, antes do êxtase açoitar os amantes.
Prove-me com todos os teus sentidos;
Inale a minha essência... respire-me profundamente.
Coma-me, beba-me sem pressa...
Onde os lábios brincam com uma dor lancinante;
Deite-se aqui comigo, dentro da fusão do calor e da umidade lasciva.
Eu quero ouvir o estrondo de dois corpos se chocando...
Enquanto eu submerjo nos teus mares infinitos, ansiando Oceanos em chamas.
Observo as profundezas escuras, imutáveis do teu ser;
Eu quero imergir nos teus desejos inconfessáveis e nas tuas ondas turbulentas.
Há quem demora eternidades para encontrar esse tipo amor... que nos consome em segundos.
E quem perde uma vida inteira, preso na falsa ilusão; sucumbindo à necessidade insaciável.
Permita-se a insanidade.
A paixão inconstante, volátil e intensa...
Seja um corpo explodindo prazer, uma alma livre voando...
Pois, é este o momento, a nossa eternidade.